Разрушительные программы

Разрушительные программы

Ядовитые вещества

Ядовитые вещества – это негативная информация о вашей персоне, сообщения о том, какой вы нехороший, как вы некорректно живете, ВСЯ КРИТИКА в ваш адресок, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ Пророчества относительно вас, сделанные как вами, так и другими людьми, чувства ОБИДЫ и ВИНЫ, также все, что вы называете своими Неуввязками, КОМПЛЕКСАМИ и Недочетами. К Разрушительные программы ядам также относятся ваши Ужасы и Волнения и все, пусть даже самые обоснованные, Суждения, КОТОРЫЕ Снижают ВАШУ САМООЦЕНКУ.

Противные мемуары

Это все, что в вашем прошедшем вам не нравится. Если же какое_то противное событие повлекло за собой положительный актуальный опыт, то этот опыт нужно отделить от мемуары. Опыт необходимо Разрушительные программы бросить, а воспоминание – стереть. Бывают также случаи, когда противное воспоминание можно перевести в смешное, взглянув на него с юмором. Это тоже хорошо.

Балласт

Этот мусор не страшный, но он занимает очень много полезного места в голове. Это различного рода противные и глупые сведения: информация о будущем конце света, об уровне Разрушительные программы радиации в вашем районе, о дыре в озоновом слое земли, о проценте раковых нездоровых вашего возраста, о малом уровне зарплат в близлежащих учреждениях, о том, что сосед сломал ногу на ровненьком месте. Эта информация не имеет никакого практического смысла для вашей жизни, но может очень тревожить вас Разрушительные программы.

Нечистая сила», жуткие сны, предчувствия

То самое неясно что, которое вас очень волнует, но что же все-таки это такое, вы осознать не сможете. Постарайтесь это выразить в зрительном либо слуховом виде.

Разрушительные программки

Их можно найти в мозгу, но отследить ход их деяния довольно трудно. Это обычно последовательность событий, которая Разрушительные программы в итоге приводит вас к полному краху. Обычно их закладывают в детстве. К примеру: «Когда у меня все благополучно – это подозрительно. Означает, я просто не вижу, в чем тут подкол. Полное спокойствие – это не к добру». Либо: «Меня дамы обожают не за мои плюсы, а за мои средства. Если какая Разрушительные программы_либо дама не интересуется моими средствами, а интересуется мной самим, означает, она просто очень хитрецкая, и я должен вывести ее на «чистую воду». «Моя тетка не смогла выйти замуж из_за малеханького роста. Я тоже малеханького роста. Потому мне тоже будет трудно выйти замуж».

Упражнение № 1. Выявление загрязнителей

В умеренном и тихом Разрушительные программы месте, изолировавшись от всех источников инфы, медлительно погрузитесь в просторы собственной души. Это будет припоминать засыпание. Вы увидите, как перед вами раскроется бескрайнее место различных цветных фигур, подвижных картин и всего того, что нереально даже понять. Вы почувствуете присутствие неких вещей, хотя о самих вещах сказать вы Разрушительные программы пока ничего не можете. Может быть, это и есть зачатки событий, которые вырастают в вас и сущность которых вы поймете много позднее. Но на данный момент пока не об этом. Мы ставим определенную цель: выловить из общей массы последующие явления и отыскать путь, по которому они попали в нашу голову.

1. Чувство Разрушительные программы вины. С чем оно связано и кто притащил его в мой «дом»?

Эталон:

а) Я чувствую себя виновным, что я ленивый и ничего не успеваю. (Источник чувства – я сам.)

б) Я чувствую себя виновным, что у меня есть вредные привычки. (Чувство запустила мне в голову моя мать Разрушительные программы.)

в) Я чувствую себя виновным, что не достаточно зарабатываю. (Мне кажется, что моя семья мной недовольна. Это противоречит моим представлениям о нормах морали, которые занесло мне в голову общество. Источник чувства – общество.)

г) Я чувствую себя виновным, что не хожу на празднички. (Источник чувства – моя супруга. Она прогуливается на Разрушительные программы празднички, а я не выношу огромных компаний.)

д) Я чувствую себя виновным, что я не 1-ый в группе. (Источник чувства – мой отец. Он считал, что его отпрыск всюду должен быть первым.)

е) Я чувствую себя виновным, что бросил институт. (В нашей семье нет никого без высшего образования. Источник чувства Разрушительные программы – семья.)

ж) Я чувствую себя виновным, что с моим другом случилось несчастье. (Источник чувства __ я сам.)

2. Ужасы. Чего вы боитесь, и откуда этот ужас взялся?

а) Боюсь захворать тяжеленной заболеванием. (Сосед моего возраста не так давно погиб от рака. Ужас вбил для себя в голову я сам.)

б) Боюсь остаться Разрушительные программы без работы. (Друг остался без работы. Он произнес, что со мной тоже может это случиться. Источник ужаса – друг.)

в) Боюсь, что стану жертвой злодеяния. (Источник ужаса – телек.)

3. Отрицательные пророчества относительно меня.

а) Моя болезнь будет прогрессировать. (Предсказали докторы.)

б) С моей специальностью я не найду работу. (Предсказали родственники Разрушительные программы).

в) Если я потолстею, супруг меня разлюбит. (Предсказала я сама.)

г) Я выйду замуж не ранее сорока лет. (Предсказал астроном.)

д) Скоро меня ожидают огромные проблемы. (Исходя из того, что я делаю, предсказала я сама.)

е) В этой жизни все равно не может быть ничего неплохого. (Предсказал телек.)

4. Критика.

а) У Разрушительные программы меня нехорошая фигура. (Произнесла подруга.)

б) Я недостаточно активна. (Кажется мне самой.)

в) В моем возрасте нельзя быть таковой несерьезной. (Произнесла бабушка.)

5. Обиды (тут есть одна тонкость: если оскорбили специально, тогда источник обиды – обидчик, если же нет – есть два варианта: обида – чисто ваше приобретение либо его вам навязали «доброжелатели», сказав Разрушительные программы: «Как ты можешь все это вытерпеть?»

6. Противные мемуары.

Если не вспоминаются, то прилагать усилий не нужно. Если же просто вспомнились, то нужно извлечь из их все ценное и приготовить для отправки на помойку (к примеру, упаковать в серенький мешочек).

7. «Нечистая сила».

Приходят ли к вам во сне Разрушительные программы какие_то тревожные видения? Есть ли ужасы без предпосылки? Постарайтесь представить для себя, как они смотрятся. Их изображения будут изгнаны за границы Галактики.

8. Разрушительные программки.

Тут только один вопрос: находятся либо нет? Если находятся, то довольно сделать только их зрительные образы (к примеру, огромное, сероватое, липкое...) и упаковать для отправки на Разрушительные программы помойку.

Вот видите, сколько у вас обнаружилось мусора! И вы жили в таковой квартире! Сейчас нам предстоит опустить все это в большой, незапятнанный железный контейнер и наглухо закрыть его крышкой. Начинайте! Эти вещи очень скользкие и имеют обыкновение удирать, так что отправку на помойку, возможно, придется повторять пару Разрушительные программы раз. Но сейчас, по последней мере, мы сделали глобальную функцию. Мы их вынули, поставили на их клеймо «мусор», и, уж вроде бы они ни сопротивлялись, мы их все равно на помойку в какой-то момент отправим! Когда вы закончите загрузку мусора в железный контейнер, закройте его крышкой и при помощи Разрушительные программы сварки добейтесь того, чтоб контейнер стал герметичным. Потом погрузите его на мусоровоз, отправьте очень далековато, пусть там для него выроют глубокую_глубокую черную яму и зароют его под землю. Зарыли? Все. Как сходу стало просто дышать!

Предупреждаю: если после уборки когда_нибудь выплывет еще какое_нибудь отрицательное чувство Разрушительные программы, закажите для него новый металлический контейнер и проведите вновь эту функцию.

Уже предвижу жалость: «Как же можно избавляться от таких родных, близких сердечку вещей, пусть даже не совершенно приятных, но из которых состоит наша жизнь? Мало ли мы потеряем, избавляясь от их?» Некие люди с страхом воскрикнут: «Если Разрушительные программы все это удалить из головы, что все-таки там остается?! Там ведь больше ничего нет! Что ж, мы будем безмозглыми, неунывающими кретинами?» Не волнуйтесь, это всего только ремонт вашей головы! Во время ремонта всегда все убирают! И позже, когда мы окрасим стенки в белоснежный цвет, всюду поставим цветочки Разрушительные программы, вам будет предложен таковой выбор красивых, положительных вещей, которые по вашему желанию вы можете расположить в собственной голове, что для близких сердечку заморочек и недочетов там уже не остается места. Вы, естественно, можете впихнуть туда один ваш комплекс как историческую реликвию, просто чтоб гордиться перед знакомыми, что у вас таковой Разрушительные программы когда_то был!

Еще есть возражение, что эти вещи делятся на обоснованные и безосновательные. По другому говоря, есть ужасы, критика и чувства вины пустые, а есть полезные, несущие внутри себя ценную информацию, и если от их отрешиться, можно наделать много глупостей.

Попробую разъяснить, почему эти чувства нужно изъять из головы все Разрушительные программы без исключения, не разбираясь в том, обоснованные они либо нет.

* Нехорошие чувства можно бросить исключительно в единственном случае, чтоб использовать их для творчества. Может быть, благодаря им появляются потрясающие трагические симфонии, широкомысленные стихи, необычные картины. Нехорошие чувства могут сделать вдохновение куда более сильное, чем чувства светлые и веселые Разрушительные программы. Но нужно уяснить: если вы решили бросить внутри себя такое чувство, то пусть оно будет озарено божественным светом, пусть откроет вам путь к Величавому Занию глубин людской души, но не к мелочному самобичеванию.

Разберем некие из этих эмоций в отдельности.

ЧУВСТВО ВИНЫ

Вы ощущаете себя виновным, и, возможно, не Разрушительные программы без предпосылки. Вы сделали что_то ужасное в прошедшем либо продолжаете делать это на данный момент, будучи не способен тормознуть. Вы вступили в противоречие со своими нормами морали, и вас это терзает. А может, вам кто_то навязывает чувство вины?

Можно ли использовать чувство вины как движущую силу для каких_либо Разрушительные программы светлых и красивых свершений? Очевидно, нет, так как чувство само по себе негативное.

1-ый вариант: испытывая чувство вины, человек действует под давлением пострадавшего, становясь жертвой его манипуляции. А тот, в свою очередь, может стать психическим вурдалаком и своими обидами тиранить виновного еще более длительное время, чем тот причинял Разрушительные программы ему проблема. Человек не должен быть жертвой манипуляции, а виновный (либо даже надуманный виновный) рискует ею стать! Есть даже люди, которые специально навязывают всем окружающим чувство вины, чтоб позже просто управлять ими.

2-ой вариант: жертва не предъявляет никаких претензий, и виновный терзает себя сам, не зная, как загладить Разрушительные программы собственный нехороший поступок. Все его пробы реабилитировать себя в очах пострадавшего возможно окажутся несуразными и неприемлимыми, в особенности если он решает очень активные деяния. Своими трудами он может еще более навредить пострадавшему, ибо им движет не светлое желание посодействовать человеку, а ужас, что дела могут испортиться либо что о Разрушительные программы нем будут плохо гласить. Виновный своими оправданиями может не только лишь унизить себя, да и поставить в неудобное положение пострадавшего, если тот обычный человек, а не вурдалак.

Правила.

1. Извиняйтесь один раз, и не по принуждению, а только по своей инициативе. Если человек продолжает на вас дуться, не реагируйте Разрушительные программы. Вы уже извинились, а если он недоволен, это уже его попытка манипулировать вами.

2. Все деяния по возмещению вреда решайте сразу и делайте это только один раз.

3. Если вы не оправдали ожиданий кого_либо, помните ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Я ЖИВУ НЕ ДЛЯ ТОГО, Чтоб СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ

4. Если вам постыдно впереди себя за Разрушительные программы деяния издавна прошлых лет, скажите для себя: «Я от всей души раскаиваюсь. Благодаря этой ситуации я сделал себе полезные выводы____и заполучил положительные свойства ____. Дай бог, чтоб у пострадавших тоже все сложилось хорошо».

5. Если вы в текущее время делаете что_то, что вызывает у вас чувство вины, но закончить это Разрушительные программы действие (либо бездействие) вы не сможете (к примеру, не соблюдаете диету, не убираетесь в квартире, плохо заботитесь о детях), то выбросте чувство вины из головы и переведите предметы беспокойства в светлые и незапятнанные желания. Скажите: «Я хороша такая, как есть. Не считая всего остального, я желаю соблюдать Разрушительные программы диету, убраться в квартире и заняться детками и непременно это сделаю».

Долгие муки совести ничего, не считая внутреннего разрушения, вам не принесут. Нередко виновный начинает даже непереносить свою жертву, так как ему кажется, что это она привела его в настолько тяжелое духовное состояние. Стремительно и однократно исправьте то, что сможете, не принимая Разрушительные программы это глубоко в душу, а что не сможете, простите для себя. Сделайте выводы, как избежать схожей ситуации в дальнейшем, не нагружая себя ужасами и комплексами. Чувствуйте себя счастливыми, тогда и все пойдет намного лучше!

Встречается разновидность психических вампиров, которые при помощи демонстрации собственной вины окружают себя Разрушительные программы нимбом благородства и мученичества. Таковой человек на публике гласит: «Я один во всем повинет! Я один за все отвечаю!» – и все начинают его успокаивать: «Да что ты! Ты ни в чем же не повинет, ты неплохой, это мы нехорошие!» – а он стоит на собственном: «Виноват только я!» И всем Разрушительные программы становится неудобно, постыдно, все пробуют ему посодействовать.


razskaz-nastoyatelya-hrama.html
razum-eto-nashe-vospriyatie-mira.html
razum-i-zhivie-sushestva-biologiya-psihologiya-teoriya-poznaniya.html